tiene alguien una receta de arroz murciano?
mirena
arroz murciano:
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Yo puse la receta del caldero del mar menor hace unos meses, espero que te guste
INGREDIENTES
1 cabeza de ajos
7 ?oras (pimientos de bola secos y rojos)
150gr tomate triturado
150gr de aceite
300 gr de arroz
1200gr de agua
1/2 Kg de pescado roquero
Pescado para la guarnici?n (lechal, mujol. dorada, o magres, etc...)
NOTA
para 400gr de arroz = 1400 de líquido (para 5 personas)
PREPARACION
Picar la cabeza de ajos con las ?oras a vel. 5 unos segundos. Bajar de las paredes y añadir el aceite para sofrirlo a temperatura VAROMA, 4 minutos, vel 1
Añadir el tomate y programar 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Echar el pescado de roquero y sofrir junto con lo anterior, 4 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Echar el pescado de roquero y sofreir junto con lo anterior, 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Añadir el agua, esperar a que hierva, 12 minutos aproximadamente, temperatura VAROMA, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo, esperar que enfrie unos segundos y triturar en velocidad 4, colar el caldo, lavar el vaso, poner la mariposa, volver a echar el caldo y programar 10 minutos, temperatura VAROMA, vel 1
Cuando hierva, echar el arroz y progarmar 15 minutos temperatura VAROMA, velocidad 1
Cuando falten 10 minutos, poner en el recipiente VAROMA el pescado elegido en rodajas.
SERVIR CON ALI-OLI. El pescado y el arroz en fuentes separadas
NOTA
Es ali-oli es para mezclarlo con el arroz, no te recomiendo que le pongas al pescado, pero, sobre gustos no hay nada escrito
INGREDIENTES
1 cabeza de ajos
7 ?oras (pimientos de bola secos y rojos)
150gr tomate triturado
150gr de aceite
300 gr de arroz
1200gr de agua
1/2 Kg de pescado roquero
Pescado para la guarnici?n (lechal, mujol. dorada, o magres, etc...)
NOTA
para 400gr de arroz = 1400 de líquido (para 5 personas)
PREPARACION
Picar la cabeza de ajos con las ?oras a vel. 5 unos segundos. Bajar de las paredes y añadir el aceite para sofrirlo a temperatura VAROMA, 4 minutos, vel 1
Añadir el tomate y programar 5 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Echar el pescado de roquero y sofrir junto con lo anterior, 4 minutos a la misma velocidad y temperatura.
Echar el pescado de roquero y sofreir junto con lo anterior, 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Añadir el agua, esperar a que hierva, 12 minutos aproximadamente, temperatura VAROMA, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo, esperar que enfrie unos segundos y triturar en velocidad 4, colar el caldo, lavar el vaso, poner la mariposa, volver a echar el caldo y programar 10 minutos, temperatura VAROMA, vel 1
Cuando hierva, echar el arroz y progarmar 15 minutos temperatura VAROMA, velocidad 1
Cuando falten 10 minutos, poner en el recipiente VAROMA el pescado elegido en rodajas.
SERVIR CON ALI-OLI. El pescado y el arroz en fuentes separadas
NOTA
Es ali-oli es para mezclarlo con el arroz, no te recomiendo que le pongas al pescado, pero, sobre gustos no hay nada escrito
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