Hoy me han dado esta receta, que la hace mucho una compa?era mia y que según ella, está muy rica. Yo, c**o empiezan los fresones a estar buenísimos, la haré si puedo esta semana. Os la pongo tal y c**o me la ha dado.
SORBETE DE FRESAS
- 500 grs. de fresas
- 1 Yogour de limón
- 150 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 botell?n de cava
- 100 grs. de nata montada
Se maceran las fresas con el azúcar durante unas dos o tres horas.
Se trituran.
Se añade el yogourt, las yemas, el cava y las claras a punto de nieve.
se congela durante unas tres horas.
Se saca y se bate todo junto
Se le añade la nata y se vuelve a batir.
Se mete al congelador y antes de servir, se vuelve a batir todo.
Sorbete de fresas.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
kiwi....tú ya sabes que el huevo crudo si está fresco y prácticamente congelado....no hay problema!! sino quitúselo y sin problemas.....kiwi escribió:tiene muy buena pinta, Mechita, pero me echa un poco pa tras lo del huevo crudo, no es peligroso?


Alma....Pinchita...me alegra os guste. A mí me pasa lo que a tú Pinchita, que las fresas me encantan!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados