Te pongo las 2 que se publicaron en el foro, no se cual será la que buscás
Mousse de mango
3 tazas de pulpa de mango maduro, licuado y colado
1 taza de crema de leche
4 huevos batidos
3 cucharadas de gelatina sin sabor disuelta en
? de taza de agua tibia
1 taza de azúcar
Se baten las claras a punto de nieve y se le van añadiendo las yemas y el azúcar poco a poco, mientras se sigue batiendo. Se mezclan el jugo de mango, la crema de leche y la gelatina (deben quedar bien incorporados). Luego se le va mezclando el batido lentamente con movimientos envolventes y se vierte todo en un molde, se deja en la nevera por varias horas. Se saca y se desmolda. Se puede ba?ar con salsa inglesa para servir
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Mousse de mango
700 g / 3 mangos medianos( la pulpa)
200 g / 1 yogur natural desnatado
3 cuchardas de sacarina en polvo ( para que sea light o poner azucar)
1 cajita de gelatina en polvo, roja.
4 claras de huevo
Coloque la pulpa en una batidora ( licuadora) y bata hasta obtener una emzcla homogénea. Reserve
Disuelva la gelatina conforme a las instrucciones de la caja
Bata las claras a punto de nieve
Mezcle delicadamente la pulpa, el yogur, la gelatina y las claras.
Moje con agua una forma para pudin
Vierta el mousse y lleve a la nevera por 4 horas ( minimo)
Desenforme en un plato redondo o de la forma del molde.
Espero haberte sido ?til
