Son una especie de empanadillas muy finitas y más grandes (normalmente con un panad? tienes suficiente) que se rellenan de espinaca y pasas...
Si alguien puede ayudarme con esto, le estare muy agradecida.
ALGUIEN TIENE LA MASA DE LOS PANADONS:
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PANADONS
Ingredientes
Masa de pan
espinacas
pasas y pi?ones
Alisar muy fina la masa. Cortar discos de unos 12 cm. de diámetro. En la mitad inferior de la pasta poner dos cucharadas de espinacas a la catalana (fritas con pasas y pi?ones). Cubrir con la otra mitad. Cerrar los bordes con cenefa y cocer a horno medio unos 20 minutos.

Ingredientes
Masa de pan
espinacas
pasas y pi?ones
Alisar muy fina la masa. Cortar discos de unos 12 cm. de diámetro. En la mitad inferior de la pasta poner dos cucharadas de espinacas a la catalana (fritas con pasas y pi?ones). Cubrir con la otra mitad. Cerrar los bordes con cenefa y cocer a horno medio unos 20 minutos.

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Gracias preciosa!!!Chef_Múnica escribió:PANADONS
Ingredientes
Masa de pan
espinacas
pasas y pi?ones
Alisar muy fina la masa. Cortar discos de unos 12 cm. de diámetro. En la mitad inferior de la pasta poner dos cucharadas de espinacas a la catalana (fritas con pasas y pi?ones). Cubrir con la otra mitad. Cerrar los bordes con cenefa y cocer a horno medio unos 20 minutos.
La has probado??? Es que mi madre nos hacía y la recuerdo tan finita, que me extraña que se le deba poner levadura...
Intentare así.
BESAZOS!!
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