Ingredientes:
175 grs. galletas de mantequilla
50 grs. mantequilla derretida
2 limones
300 grs. de nata para montar
75 grs. azúcar
200 grs. queso philadelphia
250 grs. de fresas
100 grs. de ar?ndanos
Azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla. Poner la mezcla en un molde y presionar bien: Dejar enfriar en la nevera.
Rallar las cortezas de los limones y reservar un poco para la decoración.
Cocer la nata con el azúcar y la ralladura durante un par de minutos a fuego suave. Retirar del fuego.
Exprimir los limones y añadir el zumo a la crema y dejar enfriar 10 min.
Mezclamos con el queso y vertemos en el molde.
Dejar en el frigo 8 horas.
Cortar las fresas por la mitad y decorar la tarta con las fresas partidas, los ar?ndanos, la ralladura de limón reservada y azúcar glas.
Qué aproveche!!!!!
