pollo al chilidron:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
pollo al chilidron

Mensaje por mousevalencia » 17 Nov 2004 11:42

pues no se quien le puso este nombre pero a mime gusta mucho con n vinito
:) Pollo chilidron -2personas-

guiso realizado con carne de ave, cerdo, tomate, pimiento y otras especias

1/2 pollo en trozos medianos
50g de jamon a tacos medianos
1 hueso jamon
50g chorizo a tacos medianos
1 pimiento rojo pequeño en juliana
2 cacitos de tomate natural triturado
12 vaso vino blanco
1 pokito brandy
aceite olivas, sal, pimienta

sal-pimentar el pollo, dorrlo en aceite y reservar. con el mismo aceite freir en un cazo el hueso y retirarlo, en elk mismo cazo con el mismo aceite freir el pimiento, añadir el jamon, y el chorizo. Una vez frito añadir el pollo, rehogar un pokito, flambeAR CON EL BRANDY, REDUCIR CON EL VINO, AGRGGAR EL TOMATE Y COCER 10' A FUEGO LENTO.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 18 Nov 2004 00:00

Hola mousevalencia,

Yo he preparado el pollo al chilindron varias veces y está riquísimo, pero no recuerdo haberle puesto brandy. La próxima vez lo probaré así.


:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados