Les cuento que este pate lo utilizo siempre c**o entrada o canape en las recepciones cuando las ambientamos al estilo campo
les comento
(Con manos limpias y sin anillos)
lista de compra:
Higado de res o cordero 1 kg
cebolla 200 gm
aji morron (rojo) 200 gm
manteca 50 gm
queso crema 200 gm
sal pimienta a gusto
pre armado
1* limpiaremos de telas pieles cartilagos toda la carne y cortamos en cubos de 2 x 2 cm
2* picaremos finamente a cuchillo la cebolla y el morron
armado
1* en una cacerola de piso grueso, colocaremos la manteca la cebolla y el aji a cocinar a fuego muy lento ( lo ayudaremos a sudar con una poca de sal)
2* una vez sudada pero bien sudada colocaremos los y higados y cocinaremos a medio
3* terminada la coccion pondremos todo en la procesadora de alimentos y moleremos bien
4* agregaremos el queso crema y segimos prosesando asta llegar a obtener una pasta myu lisa.
5* rectificamos los sazones y dejamos enfriar en molde si se lo quiere ya c**o presentacion
bien a tener en cuenta : si se quiere tener firmesa para moldear colocarle 7 g de gelatina bien hidratada ( a razon de 1 de gelatina 10 de agua) y disuelta en una taza de agua caliente (pero no muy calien te )
Es sierto esto es la base de la receta, luego dejo su imaginacion para darle otros savores, se pueden agregar condimentos , colocarle champignones aceitunas alcaparras (luego de hacer la pasta).
En fin se pueden precentar en tostadas masas quebradas hojaldres c**o tapa entrada fria
pate rapido y rico:
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- Repostera-pastelera/o
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