??? PERO BORU... QUE ES VIERNES... Y ESTAMOS PREPARANDO EL MAQUILLAJE Y LOS TACONES PARA SALIR A CENAR !!!
? Un cochinillo al horno te hace ?
Yo sólo lo preparo para alguna fiesta navide?a... así :
Salpimentar el cochinillo entero o a cuartos... Encender el horno a temperatura mediana...
Poner en una cazuela de barro a ser posible ...queda más segoviana

sino en una fuente de horno.
Poner al fondo de la fuente un poco de aceite y una tacita de agua...
Meter el cochinillo sin más en la fuente ... así lo hacen en C?ndido de Segovia sin aderezo... pero si quieres enriquecerlo... a la mitad de cocción añade una cebolla cuarteada , un tomate partido, dientes de ajo con piel un poco chafados para que suelten jugo... una ramita de tomillo y una hoja de laurel... al final un chorrito de co?ac y mojar con la salsa el cochinillo de vez en cuando... yo lo hago así pero... mi cuñada lo hace c**o en Segovia a palo seco y tambiénqueda genial ... aunque un poco menos jugosito

la piel debe quedar dorada y crujiente... queda igual de crujiente de una forma que de la otra... espero que te haya servido las recetas
un beso
maig
