Hojaldre de verduras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
Hojaldre de verduras

Mensaje por Flora » 19 Nov 2004 23:29

Hojaldre de verduras
Ingredientes:
250 Grs. de Hojaldre
200 Grs. de judías verdes
200 Grs. de guisantes
2 zanahorias
Huevo batido
Salsa de tomate
Sal, orégano y agua.
Para la bechamel:
1 cucharadita de mantequilla
1 cuchara de harina
1 vaso de leche
Preparación:
Cocer las verduras en agua con sal.
Hacer una bechamel espesa y añadir a las verduras, mezcl?ndolo todo bien, añadir un poco de orégano y dejar enfriar.
Estirar el hojaldre y partirlo en cuadros grandes. Colocar el relleno en cada cuadrado y envolverlo haciendo un rollo. Cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor.
Untar los rollos con huevo batido y meterlos en una fuente de horno.
Hornear a 170? durante 35 minutos aproximadamente.
Se puede servir frío o caliente acompañado de salsa de tomate.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Nov 2004 23:35

Deben estar muy ricos, gracias :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 Nov 2004 23:36

:babas:
muy bueno flora :babas:
se me han ido los ojos solo con ver la palabra "hojaldre" :babas:
esta cae pronto ;)

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados