Hojaldre de verduras
Ingredientes:
250 Grs. de Hojaldre
200 Grs. de judías verdes
200 Grs. de guisantes
2 zanahorias
Huevo batido
Salsa de tomate
Sal, orégano y agua.
Para la bechamel:
1 cucharadita de mantequilla
1 cuchara de harina
1 vaso de leche
Preparación:
Cocer las verduras en agua con sal.
Hacer una bechamel espesa y añadir a las verduras, mezcl?ndolo todo bien, añadir un poco de orégano y dejar enfriar.
Estirar el hojaldre y partirlo en cuadros grandes. Colocar el relleno en cada cuadrado y envolverlo haciendo un rollo. Cerrar los bordes con la ayuda de un tenedor.
Untar los rollos con huevo batido y meterlos en una fuente de horno.
Hornear a 170? durante 35 minutos aproximadamente.
Se puede servir frío o caliente acompañado de salsa de tomate.
Hojaldre de verduras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados