"PAJA Y HENO" AL QUESO DE CABRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00
"PAJA Y HENO" AL QUESO DE CABRA

Mensaje por camarona » 19 Nov 2004 20:20

"PAJA Y HENO" AL QUESO DE CABRA

Ahí va una receta fácil y rica.

Ingredientes:
-1 paquete "paja y heno" de Barilla (linguini al huevo+linguini de espinacas).
-250 gramos de paleta de york extra
-2 tazas de nata de cocina espesa
-1 tarrina de queso de cabra para untar (yo uso "ch?vre President").
-Parmesano rallado
-Pimienta negra (en molinillo)


Preparación:
-Se cuece la pasta en abundante agua con sal.
-Se escurre, se enfría y se roc?a con un chorrito de aceite de oliva
-Se pone un cazo al fuego con la nata, a temperatura media. Cuando vaya
a hervir, se retira, se añaden tres cucharadas soperas del queso para untar, y se mezcla, apartado del fuego, con unas varillas. Se pone de nuevo al fuego y se retira cuando de el segundo hervor.
-Se corta la paleta en taquitos.
-Para presentar: Poner la pasta, salsear y coronar con la paleta. Añadir pimienta negra molida en el acto y si nos gusta, un poco de parmesano rallado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Nov 2004 21:24

Muy rica salsa, la tendré que hacer con otra pasta (aquí no hay paja y heno) :wink: Gracias linda :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Nov 2004 00:39

Me parece muy buena la receta y la salsa me encantó!!!! el queso de cabra es uno de mis favoritos..... :wink:
gracias!!!

:beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Que rico??

Mensaje por Flora » 20 Nov 2004 00:42

Me apunto a la pasta... en mi casa gusta mucho.
Bicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados