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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 20 Nov 2004 00:18
irutxu escribió:Gracias Ili!
una pregunta..

el Assag , es simplemente carne picada o ... es carne picada preparada de alguna manera .. ?

Assag es la forma de preparar la carne picada.......... rehogada con la cebolla y el ajo bien picaditos, los condimentos y cubrir de agua hasta que está cocinada perfectamente....... si le pones (c**o lo expliqué en la receta) un poquito de tomate frito queda genial!!!!

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domy - Repostera-pastelera/o

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por domy » 20 Nov 2004 12:43
Hola.. esta me la apunto porque es una receta facil y no es complicada de hacer ...que rica!!!!

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lauburu - Cocinera/o

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por lauburu » 20 Nov 2004 13:03
Hola a todos/as yo prepare mousakka la semana pasada pero hice la berenjena en el horno 20 minutos..a rodajas .Me gustaba el plato pero c**o a alguna de vosotras dice... ?La berenjena frita es pesad?sima y engorda una barbaridad.Al principio hacia la musakka con carne picada de cordero que es lo que las recetas griegas te aconsejan pero es un poco complicado y menos econ?mico...probarla algunan vez asi.
Yo la ultima capa de cobertura para gratinar la hago con la besamel+una yema de huevo batida .Lo mezclo e incorporo algo de queso rallado gratinando muy fuerte..queda un color dorado muy bonito!
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Heleabel - Subjefa/e de cocina

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por Heleabel » 20 Nov 2004 15:40
Hola de nuevo,
Yo he comprado cordero, porque siempre la he hecho así, aunque con otra receta. Probar? ésta de Iliana, sin añadirle los pi?ones, y le daré tambiéna mi peque, porque todos los demás ingredientes los puede comer sin problemas

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 20 Nov 2004 15:54
Yo siempre la hago poniendo las rodajas de berenjena en crudo (tras remojarlas en agua salada un rato). Monto las capas de berenjena y carne y la bechamel y la dejo un rato en el horno para que se asen las berenjenas y gratine la bechamel. Siempre me ha salido muy rica y se hace rápido.
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Heleabel - Subjefa/e de cocina

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por Heleabel » 20 Nov 2004 22:26
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