Pularda con uvas, naranja y nueces:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Pularda con uvas, naranja y nueces

Mensaje por Heleabel » 19 Nov 2004 22:24

Hola,

Bueno por fin parece que voy a tener un fin de semana normalito y hogare?o. :lol: :lol:

Así que aprovecho para empezarlo con buen pie y poner una recetita que prepar? la pasada Navidad.

PULARDA CON UVAS, NARANJA Y NUECES

Ingredientes (4 personas)

1 pularda cortada en octavos
300 gr uvas blancas
200 gr nueces peladas
150 g mantequilla
1 vaso (200 ml) de zumo de uva
1 vaso (200 ml) de zumo de naranja
? vaso (100 ml) de co?ac
2 pastillas de caldo de carne
4 cebollitas
harina
sal
pimienta

Preparación:

1. Limpiar la pularda y salpimentar. Se pasan los trozos por harina, se doran en 100 gr de mantequilla y se reservan.

2. Rehogar las cebollitas picadas en el resto de la mantequilla. Cuando empiecen a tener color se agrega el co?ac, el zumo de naranja, el de uva y las pastillas de caldo desmenuzadas. Se deja cocer todo 20 m a fuego suave. Pasado este tiempo se sazona con un poco de pimienta y se pasa por un colador, presionando bien.

3. Finalmente se añaden la pularda y las nueces y se cuece a fuego muy suave durante una hora aproximadamente. Unos minutos antes de acabar la cocción, se añaden las uvas peladas.

A mi familia le encantó.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Nov 2004 23:10

Totalmente buenísima, me ha encantado, gracias, la probaremos :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

pularda...

Mensaje por maig » 20 Nov 2004 11:17

??? QUE PULARDA TAN RICA Y QUE NAVIDE?A !!! Gracias Heleabel... tambiénse la pasar? a mi cuñada ... siempre hace pularda en vez de pavo para Navidad :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 20 Nov 2004 23:14

Nunca he comido pularda :nodigona: pero creo que con esta me estrenare :)

:beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 20 Nov 2004 23:38

Hola,

Me alegro de que os animóis a probarla. Yo no recuerdo si la había comido antes, pero lo que si que es seguro es que yo no la había preparado nunca en casa y encontré que su carne es tan tierna que se deshace en la boca. Está estupenda. Ya lo veréis.

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados