mas barritas para los golosos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 14:36

Lego escribió:Diana, hice la famosa tarta de helado y maltesers y fue un rotundo +exito. También los caramel fudge, que desaparecieron... yo no com? muchos porque:
1ª Es pecado
2ª Estoy c**o un ballenato juguetún
3ª No me dieron tiempo
No se porque, pero me da que el 3ª es el más convincente :lol: :lol: :lol:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Feb 2004 21:57

Lego escribió:Diana, hice la famosa tarta de helado y maltesers y fue un rotundo +exito. También los caramel fudge, que desaparecieron... yo no com? muchos porque:
1ª Es pecado
2ª Estoy c**o un ballenato juguetún
3ª No me dieron tiempo
Me alegra mucho que te gustaron, Lego
Y entiendo muy bien la reaccion de tu familia con las golosinas, son adictivas jejeje por eso yo solo hago raras veces
Abrazote, Diana

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 Feb 2004 23:37

lazywombat escribió:Si, miel de cana o melaza es la misma cosa. Kero debe ser solo una marca, pero si dice miel de cana por el membrete esta perfecto.
Es bastante mas oscura que la miel de avejas, mas rojiza y un aroma muy especial. cuanto mas oscura mas fuerte, o sea menos refinamiento-mas sabor.
Besos y abrazos, Diana
Gracias por aclararmelo Diana :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Feb 2004 23:47

ESTO DEBE ESTAR BUENIIIIIIIIIISIMOOOOOOOO

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Feb 2004 10:36

Que la carne es díbil, no pong?is estas cosas. Apunto, apunto, para cuando sienta que mi cocina me llama y me suba el grado de necesidad de estas cosas (me ocurre más veces de las que debiera).
Un besote, V.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 13:33

jitraia escribió:Que la carne es díbil, no pong?is estas cosas. Apunto, apunto, para cuando sienta que mi cocina me llama y me suba el grado de necesidad de estas cosas (me ocurre más veces de las que debiera).
Un besote, V.
hoy por hoy, no te prives de nada, solo hacelo en bajas dosis para no engordar demasiado, pero date los gustos,, que un embarazo feliz, ayuda a hacer niños felices :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados