Rollitos de salm?n rellenos:

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Rollitos de salm?n rellenos

Mensaje por Invitado » 23 Feb 2004 22:13

Salen buenisimosss

Rollitos de salm?n rellenos

Ingredientes

4 lonchas de salm?n ahumado.
50 gramos de salm?n ahumado.
200 gramos de salm?n fresco.
Ralladura de limón.
Un manojo de cebollino.
100 gramos de queso de untar.
Dos yemas de huevo.
Media cebolla.

Preparacion

Cocemos el salm?n fresco y lo desmenuzamos.
Cortamos los 50 gramos de salm?n ahumado en cuadraditos.
Picamos el cebollino, la cebolla y la yema de huevo cocida todo muy pequeño.
Mezclamos los trocitos de salm?n ahumado y de salm?n cocido, el cebollino, la cebolla, la yema y el queso de untar.
Introducimos en la manga pastelera pero sin boquilla..
Extendemos el relleno sobre las lonchas del salm?n con ayuda de la manga pastelera y enrollamos haciendo canutillos.
Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo.
Enfriamos en la nevera
Presentamos cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas y espolvoreado con yema de huevo cocido y pasado por el pasapurés.

Receta de Consum

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 22:24

?esto si que es una receta c**o Dios manda! :wink:

gracias tesorito

Mechita
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Re: Rollitos de salm?n rellenos

Mensaje por Mechita » 23 Feb 2004 22:38

ALMAMENTA escribió:Salen buenisimosss

Rollitos de salm?n rellenos

Ingredientes

4 lonchas de salm?n ahumado.
50 gramos de salm?n ahumado.
200 gramos de salm?n fresco.
Ralladura de limón.
Un manojo de cebollino.
100 gramos de queso de untar.
Dos yemas de huevo.
Media cebolla.

Preparacion

Cocemos el salm?n fresco y lo desmenuzamos.
Cortamos los 50 gramos de salm?n ahumado en cuadraditos.
Picamos el cebollino, la cebolla y la yema de huevo cocida todo muy pequeño.
Mezclamos los trocitos de salm?n ahumado y de salm?n cocido, el cebollino, la cebolla, la yema y el queso de untar.
Introducimos en la manga pastelera pero sin boquilla..
Extendemos el relleno sobre las lonchas del salm?n con ayuda de la manga pastelera y enrollamos haciendo canutillos.
Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo.
Enfriamos en la nevera
Presentamos cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas y espolvoreado con yema de huevo cocido y pasado por el pasapurés.

Receta de Consum
buenísimo Alma!!! :wink:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 01:18

:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 01:22

buenísimos!!!!!!! y fácil de hacer... :wink:

kiwi
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Mensaje por kiwi » 24 Feb 2004 01:26

de lujo. :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 24 Feb 2004 01:29

Muy rica. Tomo notaaaaaaaaaaaaaaa.

Un besiño

jitraia
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Mensaje por jitraia » 24 Feb 2004 10:26

Salm?n, qué rico, y qué bien está de precio, al menos por estos lares.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 13:38

jitraia escribió:Salm?n, qué rico, y qué bien está de precio, al menos por estos lares.
en cambio aquí, es caro todo el año :evil:

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