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Anonymous - Mensajes:0
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Mensaje
por Anonymous » 24 Feb 2004 17:40
louveivi escribió:Susana Olivero escribió:IlianaBenitez escribió:
... y sencillita a más no poder...

No me contestaste si te parece bien licuarla

yo lo veo mas c**o para untar, estilo paté. Si lo lic?as, igual te queda demasiado suelto. :roll: no s?, digo yo, a ver lo que dice Iliana.
No, los dips son para servirse directamente con la papa frita o cualquier snack, por lo tanto deben ser más livianos que los patés

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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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Mensaje
por Usuario no encontrado » 24 Feb 2004 17:52
Susana Olivero escribió:louveivi escribió:Susana Olivero escribió:
No me contestaste si te parece bien licuarla

yo lo veo mas c**o para untar, estilo paté. Si lo lic?as, igual te queda demasiado suelto. :roll: no s?, digo yo, a ver lo que dice Iliana.
No, los dips son para servirse directamente con la papa frita o cualquier snack, por lo tanto deben ser más livianos que los patés

Pos entonces, no sé :roll:
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 24 Feb 2004 19:30
yo tambiénhe pensado triturarlo con la batidora, así quedaré más homog?neo.

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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 24 Feb 2004 19:32
yo tambiénhe pensado triturarlo con la batidora, así quedaré más homog?neo.

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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 24 Feb 2004 19:32
kiwi escribió:yo tambiénhe pensado triturarlo con la batidora, así quedaré más homog?neo.

Ya somos 2, pero Iliana no lo ha visto :?
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