Dip de espinaca.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 17:40

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió: ... y sencillita a más no poder... :D
No me contestaste si te parece bien licuarla :x

yo lo veo mas c**o para untar, estilo paté. Si lo lic?as, igual te queda demasiado suelto. :roll: no s?, digo yo, a ver lo que dice Iliana.
No, los dips son para servirse directamente con la papa frita o cualquier snack, por lo tanto deben ser más livianos que los patés :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 24 Feb 2004 17:52

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió: No me contestaste si te parece bien licuarla :x

yo lo veo mas c**o para untar, estilo paté. Si lo lic?as, igual te queda demasiado suelto. :roll: no s?, digo yo, a ver lo que dice Iliana.
No, los dips son para servirse directamente con la papa frita o cualquier snack, por lo tanto deben ser más livianos que los patés :wink:
Pos entonces, no sé :roll:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Feb 2004 19:30

yo tambiénhe pensado triturarlo con la batidora, así quedaré más homog?neo. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 24 Feb 2004 19:32

yo tambiénhe pensado triturarlo con la batidora, así quedaré más homog?neo. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 19:32

kiwi escribió:yo tambiénhe pensado triturarlo con la batidora, así quedaré más homog?neo. :wink:
Ya somos 2, pero Iliana no lo ha visto :?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados