TRUCOS PARA COCINAR PATATAS.
A saber:
* Las patatas cocidas enteras y con piel necesitan agua salada.
* El mejor sistema para cocer las patatas sin piel es al vapor.
* Tapando la sartén las patatas fritas ganan más que sin tapar, quedan crujientes y nada blancas, en contra de la creencia general.
* Las patatas cocidas para ensalada deben ali?arse cuando están calientes.
* Las patatas nuevas no deben pelarse, simplemente se raspar?n con un cuchillo o bien se lavan y se frotan con un paño fuerte para que suelten la piel fina que tienen.
* Las patatas deben servirse recién hechas en cualquiera de los casos pues no resisten bien de una hora para otra. Muy en particular en verano, que llegan incluso a causar intoxicaciones.
* El agua de las patatas cocidas resulta muy bien para preparar diferentes salsas ya que ganan en sabor mucho más que poniendo agua corriente.
Buenos días, os dejo unos truquitos... para que experimenteis.
Bicos
TRUCOS PARA COCINAR PATATAS:
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- Subjefa/e de cocina
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- Cocinera/o
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- Registrado:25 Sep 2004 01:00
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patatas...
??? GRACIAS FLORA !!! UNOS TRUCOS ESTUPENDOS... NOS VENDRAN MUY BIEN
un beso
maig

un beso
maig

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