otro favorito de pollo "Apricot Chicken":
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Jamas me aburriria de comer pollo, con tanta variedad de recetas....
Aqui otro de mis favoritos.
Abrazote, Diana
"Apricot Chicken"
1.5 kg de pollo en piezas
2 cebollas medianas
1 pimiento verde
1 cuchara de manteca
1 cuchara de aceite
1/4 tasa de harina
sal, pimienta, hierbas secas a gusto
1 tasa de damascos secos
1/2 tasa de nectar de damascos
1/2 tasa de jugo de naranja
1/2 tasa de crema agria
Cortar los damascos en dos y dejarlos ablandar en el jugo de naranja y el nectar de damascos media hora por lo menos.
Calentar el aceite con la manteca en una olla de hierro y dorar las piezas de pollo previamente empolvados en la harina
condimentada con sal, hierbas y pimienta a gusto. Removerlas de la olla y mantenerlas caliente.
A la olla agregar las cebollas finamente picadas hasta que esten transparentes.
Agregar los damascos y su jugo, revolviendo hasta hervir. Condimentar con sal, pimienta y hiervas a gusto.
Retornar el pollo a la olla y dejar hervir lentamente con la tapa puesta hasta que el pollo este listo, revolviendo ocasionalmente.
Agregar el pimiento cortado finamente en hilos y cocinarlo 5 minutos mas.
Finalmente verter la crema agria, revolver bien y mantenerlo caliente listo para la mesa.
Servirlo con un arroz pilaf.
_____________________________________________
Aqui otro de mis favoritos.
Abrazote, Diana
"Apricot Chicken"
1.5 kg de pollo en piezas
2 cebollas medianas
1 pimiento verde
1 cuchara de manteca
1 cuchara de aceite
1/4 tasa de harina
sal, pimienta, hierbas secas a gusto
1 tasa de damascos secos
1/2 tasa de nectar de damascos
1/2 tasa de jugo de naranja
1/2 tasa de crema agria
Cortar los damascos en dos y dejarlos ablandar en el jugo de naranja y el nectar de damascos media hora por lo menos.
Calentar el aceite con la manteca en una olla de hierro y dorar las piezas de pollo previamente empolvados en la harina
condimentada con sal, hierbas y pimienta a gusto. Removerlas de la olla y mantenerlas caliente.
A la olla agregar las cebollas finamente picadas hasta que esten transparentes.
Agregar los damascos y su jugo, revolviendo hasta hervir. Condimentar con sal, pimienta y hiervas a gusto.
Retornar el pollo a la olla y dejar hervir lentamente con la tapa puesta hasta que el pollo este listo, revolviendo ocasionalmente.
Agregar el pimiento cortado finamente en hilos y cocinarlo 5 minutos mas.
Finalmente verter la crema agria, revolver bien y mantenerlo caliente listo para la mesa.
Servirlo con un arroz pilaf.
_____________________________________________
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ahora que lo dec?s....¿no seráan tuyos? puede ser, es que me gusted mucho y me quedé grabada la receta, pero ahora dudo con la autoralazywombat escribió:No hay de que las gracias, Susu.
Asi que Chacha puso un roll, yo tambien puse un poco mas atras, antes que se hicieran los cambios al foro.
Buscare a ver si encuentro el de Chacha, soy muy curiosa.
Abrazo fuerte, Diana

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados