croquetas de alubias blancas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
croquetas de alubias blancas

Mensaje por lauburu » 25 Nov 2004 20:28

Hola os pongo unas croquetas de alubias blancas que quedan muy ricas de entrante y asi los nenes comen legumbre....se me ocurrieron un dia que sobraron muchas...

INGREDIENTES.
-500GR de judias blancas
-1 hoja de laurel
-1 cebolla
-1/2 cabeza de ajos sin pelar
-2 paletillas de conejo limpias
Aceite
Huevos para rebozar
pan rallado

ELABORACION
Se pone en la olla rapida las judias que habran estado toda la noche en agua.
se agrega el laurel, la cebolla,los ajos ,el conejo "en crudo todo" y un chorreon de aceite.

-se cuecen lo que marque las instrucciones de la olla..la mia son 12 minutos.

-Se sacan solo las alubias y se escurren bien, poniendolas en un pasapures con la carne del conejo..(solo lo magro).

-Se tritura todo bien.Seguramente quedara bien compacta por la fecula que suelta la legunbre pero si lo veis liquido podeis agregar algo de maicena disuelta en agua y calentar un poco para que tome cuerpo.

-A partir de aqui se deja enfriar esta masa y se hacen las croquetas igual que las tradicionales...

que os gusten...el sabor es distinto y sorprende... :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Nov 2004 23:38

Que original se me ocurre q pueden ser un buen acompañante :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Nov 2004 23:46

Muy buena receta para hacer con pollito, gracias linda :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados