Majar en el mortero (secretos):

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Marcela
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Majar en el mortero (secretos)

Mensaje por Marcela » 25 Feb 2004 00:49

Majar en el mortero
Cómo hacerlo sin que salpique el alimento


Cuando vaya machacar o majar un producto en el mortero, c**o ajo, perejil, cebolla..., es conveniente que a?ada un poco de sal, para evitar que salpique el producto, y a la vez le da aspereza y no resbala por el almidrez.

Anonymous
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Re: Majar en el mortero (secretos)

Mensaje por Anonymous » 25 Feb 2004 01:00

Marcela escribió:Majar en el mortero
Cómo hacerlo sin que salpique el alimento


Cuando vaya machacar o majar un producto en el mortero, c**o ajo, perejil, cebolla..., es conveniente que a?ada un poco de sal, para evitar que salpique el producto, y a la vez le da aspereza y no resbala por el almidrez.
Esto lo sabía, pero no uso mortero hace siglos, lo tengo de adorno y uso la procesadora :wink:

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