Majar en el mortero
Cómo hacerlo sin que salpique el alimento
Cuando vaya machacar o majar un producto en el mortero, c**o ajo, perejil, cebolla..., es conveniente que a?ada un poco de sal, para evitar que salpique el producto, y a la vez le da aspereza y no resbala por el almidrez.
Majar en el mortero (secretos):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Majar en el mortero (secretos)
Esto lo sabía, pero no uso mortero hace siglos, lo tengo de adorno y uso la procesadoraMarcela escribió:Majar en el mortero
Cómo hacerlo sin que salpique el alimento
Cuando vaya machacar o majar un producto en el mortero, c**o ajo, perejil, cebolla..., es conveniente que a?ada un poco de sal, para evitar que salpique el producto, y a la vez le da aspereza y no resbala por el almidrez.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados