hoy cocino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
hoy cocino

Mensaje por dana » 26 Nov 2004 09:03

....
Última edición por dana el 22 Ene 2006 02:56, editado 1 vez en total.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué buena idea...

Mensaje por Flora » 26 Nov 2004 09:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mi madre hacía así las natillas y hace tiempo que no se las pongo a mis hijos, me encantaban los montecitos de chantilli.
Este fin de semana las haré.
Bicos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Nov 2004 13:02

Segu? tratúndote tan mal y hasta tendré pena de vos :lol:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 26 Nov 2004 16:55

a:
Última edición por dana el 22 Ene 2006 02:56, editado 1 vez en total.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 29 Nov 2004 00:04

Deliciosa comida Dana, me he copiado la receta de las pechugas creo que deben estar riquisimas :D :D


:beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 29 Nov 2004 10:20

Muy rica la receta, me la copio,,,Gracias :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados