lubina al cajun
este sera el palto principal de la cena de fin de año, c**o primer plato pondre el pollo al chile
swe puede usar salmonete, bacalao o mero, para 4 personas, pescado fresco.
mahonesa:
1 yema
1 diente ajo
120ml aceite
5ml mostaza en grano
sal marina
anis seco
15ml eneldo picado
cajun:
7,5ml de ajo en polovo o sal de ajo
2,5ml pimienta cayena
5ml pimineta negra
5ml tomillo seco
pizca albahaca seca
2,5ml oregano seco
pizca comino
4 filetes lubina
15ml aceite
mantequila
mahonesa:
batir yema en un mortero, pelar y picar ajo, machacarlo en el mortero junto a l yema, ir añadiendo poco apoco en hililo el aceite mientras seguimos batiendo hastra que espese, agrgar mostaza, sal, pimienta un chorrito anis, eneldo , mezclar bien, tapar y guardar en nevera.
cajun:
en una fuente mezclar el ajo, cayena, p. negra, mezcalr, añadir los restantes condimentos.
poner la lubina sobre una tabla y apretando con los dedos por los lados y con ayuda de un cuchillo hacerles inciosiones pequeñas a lo ancho,por todo el largo del centro y ponerlo en la fuente anterior.
en una sarten calentar el aceite con algo de mantequilla hasta que humee, freir los filetes a fuego vivo por la cara sazonada preimero, debereis de tostar ambos lados
cena fin a?o: lubina al cajun:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados