BACALAO CON PASAS Y PI?ONES.
Ingredientes:
4 supremas de bacalao fresco (unos 800 gr.)
1/4 de litro de leche desnatada
50 gr de pasas
30 gr de pi?ones
4 ajos tiernos
2 puerros
1 cebolla
harina
4 cucharadas aceite de oliva
sal y perejil
Cortar en aritos los ajos, cebolla y puerros, y rehogar hasta que están transparentes, salando ligeramente.
Salar los trozos de pescado, pasarlos por harina y colocar con cuidado en la cazuela en la que está el sofrito para que no se rompan.
Bajar el fuego y añadir la leche, las pasas y los pi?ones, moviendo suavemente la cazuela para que ligue la salsa.
Servir y espolvorear de perejil picado.
A ver si nos animamos y probamos, yo la primera, que me encanta el pescado y siempre (menos fines de semana) lo tengo que preparar el día de antes. Supongo que con otro pescado c**o la merluza tambiénquedaré bien.
Si os animais me contais. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">