Pues las almejas a la marinera están de muerteSusana Olivero escribió:Otras que me encantanCata escribió:¿Y las almej así Si te gustan puedes probar con ellas, aunque yo, personalmente prefiero los mejillones que, además, son mas baratos.IlianaBenitez escribió:Me encanta la pasta!!!, pero los mejillones........ops:
ops: solo me gustan rebozados...en Tigres
de todas formas reconozco que es una buena receta......
para los amantes de la pasta...:
-
Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Que si! yo las hago mucho y las eleg?a siempre de primer plato en Madrid, en ese restaurante gallego que les contó que ibamos mucho a cenarCata escribió:Pues las almejas a la marinera están de muerteSusana Olivero escribió:Otras que me encantanCata escribió: ¿Y las almej así Si te gustan puedes probar con ellas, aunque yo, personalmente prefiero los mejillones que, además, son mas baratos.
-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados