Toda la Gastronomía a tu alcance
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
y de postre
Mensaje
por dana » 07 Dic 2004 20:36
Pastel se dore.
Última edición por
dana el 28 Ene 2006 01:44, editado 1 vez en total.
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 07 Dic 2004 20:57
?QUE CANTIDAD DE PAPAS LLEVA?

PORQUE EN LOS INGREDIENTES NO APARECE.

-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 07 Dic 2004 21:05
no lleva papas, solo utilizo el aparatito ese que es c**o un disco con huequitos para triturar papas.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 07 Dic 2004 21:07
salvia escribió:?QUE CANTIDAD DE PAPAS LLEVA?

PORQUE EN LOS INGREDIENTES NO APARECE.

Nooo, dice que mezcla con el prensa puré, el utensillo

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 07 Dic 2004 21:10
muy bueno dana, me lo apunto....hay que probarlo!!!!
gracias dana!!!!!

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 08 Dic 2004 17:25
Apuntada para probarla

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 08 Dic 2004 19:06
Me gusto mucho la receta de tu pastel de chjocolate, lo que no me quedo muy claro fue lo del horno a 350, pienso si sera a 250.

-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 08 Dic 2004 20:28
sorry 250

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Dic 2004 20:34
anotado y pendiente de probarlo, me chifla el chocolate

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados