Duda roscon de reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Duda roscon de reyes

Mensaje por ainos » 11 Dic 2004 21:43

Hola otra vez.
Primero pedir disculpas, me apunte hace cosa de dos meses, me fallo la conexi?n unos días después y estuve así mas de un mes, luego ya tenía tanto atrasado que no me dio tiempo para nada, ahora espero estar mas seguido. :D

Ahora la duda, he visto un paso a paso de un roscon de reyes, pero no tengo levadura de panadero y quería preguntar si alguien sabe si se puede hacer con levadura de sobre, de la Royal y cosa parecida, y si cambia en algo la receta, me encanta el roscon pero nunca lo he probado a hacer.

Ahora que recuerdo cuando me presente vi que alguien me preguntaba si mi nombre era Sonia, pues aprovecho ahora para contestar que ese es mi nombre.
Saludos para todos.
Sonia.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Dic 2004 21:56

Debo haber sido yo, porque lo deduje enseguida. Me alegro que estés nuevamente con nosotras.

En realidad puede ser la fresca o levadura granulada, el polvo royal no, porque te quedaré c**o bizcocho, no c**o pan :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado