SOS postre pi?a de bote para aligerar comilonas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Dic 2004 17:00

jitraia escribió:Caramelizas un molde (esto es prescindible) y preparas un sobre de gelatina de piña, poniendo el jugo a calentar cuando en las instrucciones del sobre te piden agua caliente y, después, la pulpa pasada por la batidora cuando te piden agua fría. A la nevera y, al día siguiente, te chupas los dedos.
¿Me habrá explicado bien?
te has explicado perfectamente. Y c**o siga la foto de ese tesoro en tus mensajes, en el momento menos pensado la verás con un mordisc?n en el cachete :lol: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

?a que s? Sus??

Mensaje por pillina » 10 Dic 2004 17:09

¿pero a la gente no le falta imaginación? ¿no?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, esperemos que a nadie le entre el hambre de verdad,,, ?que cosas tiene la vida...!

En fin, tu me has entendido, pues al loro. :beso: :beso: :beso:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 10 Dic 2004 19:26

Biscuit Glacee de piña con salsa de chocolate

Ingredientes:

1 lata de piña
4 huevos
80gr de azucar
1/2 kg de nata montada
el zumo de un limon
Para la salsa:

1 tableta de chocolate negro
chocolate rallado al gusto
un poco de mantequilla
un chorro de leche

Preparación:

1 Separar las claras de las yemas y batir estas últimas con el azucar hasta que esten espumosas. Añadir la piña pasada por la batidora, el jugo de su lata, el zumo de limón, la nata montada y las claras de los huevos batidas a punto de nieve. Vertir esta mezcla en un molde corona, untado previamentecon mantequilla, y meterlo en el congelador.
2 Preparar la salsa de chocolate, derritir la tableta al fuego con un poco de mantequilla y el chorro de leche.
3 Sacar el biscuit del congelador, desmoldarlo, vertir sobre él un poco de la salsa (que debe estar tibia) y adornarlo con el chocolate rallado. Sacar el resto de la salsa aparte.

yo lo he hecho varias veces y está riquisimo. :wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

esta debe ser deliciosa

Mensaje por pillina » 10 Dic 2004 20:26

En fin, la he copiado, te contaré cómo sale.

Me encanta el biscuit ayurveda.

:up: :up: :up: :up:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

para ayurdeva

Mensaje por piluamb » 13 Dic 2004 11:10

ayurdeva, y queda cuajadito en el congelador para desmoldarlo y todo?? c**o no lleva gelatina ni cuajada??

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 13 Dic 2004 15:46

Piluam, queda cuajado y es muy rico , siento no haber contestado antes pero na lo he visto hasta ahora. :D

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 13 Dic 2004 16:43

Tomo nota de todas las recetas, con vuestro permiso.
Susana, gracias por el piropo a mi niño. Tendr? que ponerle un protegemofletes. Y yo aguantúndome las ganas de darle el mordisquito personalmente.
No hay tiempo de hacer tantos postres. Tendr? que comprarme moldecitos más pequeños y hacer una degustaci?n. Dir? lo de "hoy, día de la piña en mi casa".
Un besote.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado