Salmon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Salmon

Mensaje por Celeste » 14 Dic 2004 15:35

1 o 2 lomos de salmon fresco
2 vasos de vino blanco
1 o 2 cebollas finamente picadas
1 o 2 briks de nata
2 o 4 cucharaditas de curry
sal

Pochar la cebolla en una sarten, cuando está añadir el curry, despues el vino y dejar cocer un poquito, despues añadir la nata y enseguida poner sobre el salmon que tendremos en una bandeja de horno.
De vez en cuando salsear, servir muy caliente.

Imagen

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Dic 2004 15:45

Fantastico.................. hoy he comprado un buen trozo de salmon 8) asi que ya se que voy a cenar .......... Gracias :wink:


:beso: Petonets :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 15:45

me parece muy buena y muy sencilla, lo que pasa es que a mis hijas no les gusta el salmon de ninguna manera, pero lo hare para mi marido y para mi :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 14 Dic 2004 15:52

EL SALMON ME GUSTA DE TODAS LAS MANERAS Y ESTA TENGO QUE PROBARLA :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 16:30

:plas: :plas: :plas: :plas: ?buenísima, gracias linda :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados