Otra vez con el salmon a cuestas..?congelarlo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
Otra vez con el salmon a cuestas..?congelarlo?

Mensaje por lauburu » 14 Dic 2004 23:47

Ahora que lo pienso y lo he leido en varios sitios ..al ser un pescado crudo y por el famoso bichito ese de los boquerones..?Tengo que congelar antes los lomos de salmon antes de ahumarlosí...me da miedo..yo antes siempre hacia los boquerones a la primera pero ahora..tambien los congelos... Imagen

BUENO y hasta mañana............que van a ser las 00:00 y me vuelvo calabaza c**o en Cenicienta..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 23:56

Que descanses linda persona :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Dic 2004 00:42

Yo de momento no lo he congelado nunca y hace años que lo hago y seguimos vivos .
Solo congelo el atún para el carpaccio y el salmon para el túrtaro.
Buenas noches Lauburu.
:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Dic 2004 02:57

Que pases buenas noches Lauburu... hasta mañana dios mediante., llegue tarde pues estabamos cenando, para desearte las Buenas Noches.


Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados