G 80 farina
G 80 parmigiano grattugiato
G 60 burro
1/2 litro latte
4 uova intere e due tuorli
2 bustine di zafferano
Una grattatine di noce moscata
Sale e pepe q.b.
Sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina, il latte e cuocete a fuoco basso per 10 min.
A fine cottura aggiungete lo zafferano. Togliete dal fuoco, aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Fate intiepidire, unite il parmigiano, i tuorli e infine gli albumi montati a neve.
Mettere il composto in 4 stampini imburrati.
Versate poca acqua nella pentola a pressione, sistemate gli stampini nel cestello per cottura a vapore e inseritelo nella pentola. Cuocere per 5 minuti a partire dal sibilo. Tolti gli stampini lasciarli raffreddare, sformarli e servirli con fantasia.
Ingredientes
G 80 harina
G 80 parmesano rallado
G 60 mantequilla
? litro leche
4 hevos mas 2 yemas
2 gorros de azafran
Noce moscata (no se c**o se llama)
Sal y pimenta
Liquefar la mantequilla in una casseruola, agregar la harina, la leche y cocer a fuego bajo por 10 min. al final agregar el azafran. Sacar desde el gas, poner sal, pimenta y noce moscata.
Dejar entibiar, agregar el parmigiano, las yemas y por ultimo las claras de huevo bien batidas.
Colocar la mezcla in unos moldes untos.
Colocar los moldes en la olla de presion i cocer 5 minuto desde que empieza el silbido.