ALMENDRADOS DUROS
- 450 gr. de almendras.
- 450 gr. de azúcar.
- 1 yema de huevo.
- 24 obleas.
Mezclar la almendra machacada con el azúcar molido y la yema de huevo, a mano. Amasar hasta que forme liga. Después, extender sobre las obleas y meterlo al horno hasta que están dorados los almendrados.
Almendrados duros:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Gracias por las recetas amiga, ya las copie.... en Galicia hacen unos creo que son estos que se le llaman ALMENDRADOS DE ALLARIZ, que estan para morirse voy a provarlos y te digo ,
Me podrias decir que libro es el que te regalo tu Suegra amiga, pues si lo consigue mi hija que se lo envie a su madre jajajajaja
Biquiños
Pina
Me podrias decir que libro es el que te regalo tu Suegra amiga, pues si lo consigue mi hija que se lo envie a su madre jajajajaja
Biquiños





Pina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados