REVUELTO DE BACALAO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
REVUELTO DE BACALAO

Mensaje por Flora » 18 Dic 2004 20:41

Revuelto de Bacalao
Ingredientes: Preparación:
? ? Kg. de bacalao
? 8 huevos
? 4 cucharadas de leche
? ? Kg. de cebollas
? 6 cucharadas de aceite
Perejil, Pimienta y Sal
Preparación:
Poner el bacalao a remojo durante 24 horas cambiando el agua cada 8 horas. Desmigarlo suprimiendo pieles y espinas. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Estofarlas con el aceite durante 1 hora en cazuela tapada a fuego lento.
Rehogar el bacalao con la cebolla a fuego flojo, baste que se evapore toda el agua de la cebolla. Batir los huevos c**o para tortilla, salpimentóndolos y añadir la leche. Engrasar y calentar una sartén de hierro de fondo grueso.
Verter los huevos con el bacalao y mover sobre fuego flojo, levantando la sartén de cuando en cuando para que no se hagan demasiado. Si la sartén no es de hierro de fondo grueso, hacerlo en un cazo engrasado y al baño María. Servir espolvoreado de perejil picado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 20:46

?De pel?cula! Gracias Flora :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

...

Mensaje por Flora » 18 Dic 2004 20:50

De nada, amiga... c**o ves lo mío son los pescados.
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 20:52

Con lo que me gusta el bacalao, esta receta tiene que estar riquísima :D

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 18 Dic 2004 20:59

:babas: :babas: :babas: :babas: Dios mio solo de pensar en lo bueno que puede estar :babas: :babas: no tengo palabras. Tengo que ir a la compra, :nodigona: :nodigona: vaya por dios?????? no me da tiempo.

Sabr? pescar bacalao yo? :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias Flora wapisima :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Dic 2004 22:33

Ummmmmmmmmm riquisimo y facil estupendo :wink:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados