Revuelto de Bacalao
Ingredientes: Preparación:
? ? Kg. de bacalao
? 8 huevos
? 4 cucharadas de leche
? ? Kg. de cebollas
? 6 cucharadas de aceite
Perejil, Pimienta y Sal
Preparación:
Poner el bacalao a remojo durante 24 horas cambiando el agua cada 8 horas. Desmigarlo suprimiendo pieles y espinas. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Estofarlas con el aceite durante 1 hora en cazuela tapada a fuego lento.
Rehogar el bacalao con la cebolla a fuego flojo, baste que se evapore toda el agua de la cebolla. Batir los huevos c**o para tortilla, salpimentóndolos y añadir la leche. Engrasar y calentar una sartén de hierro de fondo grueso.
Verter los huevos con el bacalao y mover sobre fuego flojo, levantando la sartén de cuando en cuando para que no se hagan demasiado. Si la sartén no es de hierro de fondo grueso, hacerlo en un cazo engrasado y al baño María. Servir espolvoreado de perejil picado.
REVUELTO DE BACALAO:
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