pregunta sobre levadura:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2004 17:04

Nieves escribió:Susana, ésta levadura que tomo es en copos, la deshago en la leche o zumo... tambien está en pastillas, ésta nunca la he tomado.... y la prensada es la que compro en las panaderias, no sé si te refieras a ésta última son unas pastillas de un kg. prensadas y cuando vas a partir un trozo se desmorona, un abrazo.


Nieves
no cariño, entendí perfectamente lo que dijiste, porque conozco las 3. La que comprés que se llama prensada es un preparado que sustituye a la levadura de cerveza que se vendía antes de esa misma forma y que aquí todavía se vende, la que tomás medicinalmente es c**o la segunda pero con algun refinamiento para que sea menos fea en su sabor, la venden en pastillas y polvo.

La levadura de cerveza, la que se usa en pan, le da un sabor más rico al pan, y leva de la misma manera que la que comprés prensada, solo que se pudre más facilmente y no se si se puede congelar.

Esa es la razón por la cual actualmente se le pone un chorrito de cerveza a muchas masas, el sabor y la ayuda para leudar.

Besitos

Nieves
Repostera-pastelera/o
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Mensaje por Nieves » 27 Feb 2004 17:22

Susana, ésta pastilla prensada que venden en panaderias, debe mantenerse en frio p?ro no se puede congelar, enseguida se estropea, tenemos suerte de poder encontrarla, por qué, así c**o antes en todas las panaderias la encontrabas, ahora,.......no es así, cada vez es más puntual el horno o tahona donde la utilizan, un abrazo.





Nieves

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