Con mi carino de siempre



ALFAJORES DE MAIZENA
harina 150 grs.
maizena 300 grs.
royal 2 cdts
azúcar 100 grs.
manteca 200 grs.
yemas 3.
cognac 1 cda.
ralladura de limón 1 cda.
para la terminacion:
c**o rallado 1 taza
dulce de leche 1 taza
Cernir bien la harina con la maizena, el royal y el bicarbonato, aparte batir mucho y bi?n la manteca con el azúcar y agregar las yemas de a una, el cognac y la ralladura de limón. Unir esto a la harina para formar una masa homogenea y dejarla descanzar (si hace mucho calor, en la nevera)
Estirar la masa de un grosor de 1/2 cm, cortar en medallones de unos 4cm de diametro, hornear unos 20 minutos en horno moderado solo hasta que cambien de color-no dorados , deben quedar cocidos pero casi blancos.
Dejarlos enfriar bien y guardarlos en cajas hermeticas (taperware, etc) hasta el momento de la terminacion final.
Unir de a dos con dulce de leche, presionarlos con cuidado(el dulce de leche debe rebozar un poquito) luego hacerlos rodar en el c**o rallado.
A disfrutarlos ya nomas y guardar lo que sobra (si sobra) en cajas hermeticas.