


Un millón de gracias guapisimalouveivi escribió:Aqui te la pongo pinchita , esta es de bacalao, pero puedes sustituirla por lo que quieras, bonito, berberechos, etc. si es de carne, c**o tarda en hacerse, debes sofreirla con la cebolla.pinchita escribió:![]()
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fantástico Ernesto, realmente los panecillos me han impresionado.
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LOUUUUUUU QUEREMOS LA RECETA xfavor
EMPANADA DE BACALAO
RUSTRIDO DE EMPANADA DE BACALAO
Ingredientes:
500 grs. de cebolla
150 / 200 grs. aceite de oliva
bacalao desalado
1 ó 2 papeles de colorante azafr?n
sal (depende de la sal del bacalao, al gusto)
pasas
Preparación:
1.- Dar un hervor al bacalao. Retirar y quitar las espinas y desmigar. Reservar.
2.- Poner el aceite a calentar.
3.- Pelar las cebollas y picarlas en tiras grandecitas (o al gusto)
4.- Fre?r la cebolla, sin que se dore. Echar sal.(tener en cuenta la sal del bacalao)
5.- Ponerle el azafr?n, las pasas y el bacalao que teníamos reservado. Revolvemos el mejunje
para que se impregne bien en la salsa.
*Dejar enfriar mientras hacemos la masa.
MASA
Ingredientes:
600 grs. de harina
300 grs. de agua
50 grs. de aceite de oliva
3 pellizcos grandes de sal
30 ? 40 grs. de levadura prensada
Preparación:
1.- Poner en un cazo los líquidos + levadura + sal y templar un poquito (no caliente)
2.- Echar la harina en un bol o tartera, incorporar los líquidos templaditos y amasar hasta formar la masa.
3.- Tapar y dejar reposar 15 ? 20 min.
MONTAR LA EMPANADA
1.- Pincelar con aceite la bandeja del horno o forrarla con papel especial.
2.- Partir a la mitad la masa. Espolvorear con harina una superficie plana
y estirar la masa con el rodillo.
3.- Colocar sobre la bandeja del horno.
4.- Estirar la otra mitad de la masa.
5.- Colocar el rustrido sobre la masa de la bandeja.
6.- Cubrir con la otra masa, tapando el rustrido.
7.- Hacer un agujero en el medio de la tapa. Enroscar los bordes para
que no salga el relleno.
8.- Pinchar un poco la masa de la tapa con un tenedor para que no
infle, pero sin llegar a pinchar la masa de abajo.
9.- Meter a horno precalentado 250º, hasta que tome un poco de
color. Antes de sacarla, pintarla con su propio aceite cogido del
agujerito del medio.
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¿qué no! solo quería saberBiznaga escribió:louveivi escribió:Biznaga escribió:![]()
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Biznagaaaaaaaaaaaa, que no coincidimosQue tal estas hermosa?
Has visto a la Doña que escocida esté?![]()
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Un besiño
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Está celosilla....
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