?Me atrev? con la empanada, Lou!:

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yilana
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Mensaje por yilana » 22 Dic 2004 10:53

?¿Menuda pinta tiene!! :babas: :babas:

:up:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 22 Dic 2004 11:34

louveivi escribió:
pinchita escribió::plas: :plas: :plas: fantástico Ernesto, realmente los panecillos me han impresionado. :beso:

LOUUUUUUU QUEREMOS LA RECETA xfavor :beso:
Aqui te la pongo pinchita , esta es de bacalao, pero puedes sustituirla por lo que quieras, bonito, berberechos, etc. si es de carne, c**o tarda en hacerse, debes sofreirla con la cebolla.


EMPANADA DE BACALAO

RUSTRIDO DE EMPANADA DE BACALAO

Ingredientes:
500 grs. de cebolla
150 / 200 grs. aceite de oliva
bacalao desalado
1 ó 2 papeles de colorante azafr?n
sal (depende de la sal del bacalao, al gusto)
pasas

Preparación:
1.- Dar un hervor al bacalao. Retirar y quitar las espinas y desmigar. Reservar.
2.- Poner el aceite a calentar.
3.- Pelar las cebollas y picarlas en tiras grandecitas (o al gusto)
4.- Fre?r la cebolla, sin que se dore. Echar sal.(tener en cuenta la sal del bacalao)
5.- Ponerle el azafr?n, las pasas y el bacalao que teníamos reservado. Revolvemos el mejunje
para que se impregne bien en la salsa.
*Dejar enfriar mientras hacemos la masa.


MASA

Ingredientes:
600 grs. de harina
300 grs. de agua
50 grs. de aceite de oliva
3 pellizcos grandes de sal
30 ? 40 grs. de levadura prensada

Preparación:
1.- Poner en un cazo los líquidos + levadura + sal y templar un poquito (no caliente)
2.- Echar la harina en un bol o tartera, incorporar los líquidos templaditos y amasar hasta formar la masa.
3.- Tapar y dejar reposar 15 ? 20 min.


MONTAR LA EMPANADA

1.- Pincelar con aceite la bandeja del horno o forrarla con papel especial.
2.- Partir a la mitad la masa. Espolvorear con harina una superficie plana
y estirar la masa con el rodillo.
3.- Colocar sobre la bandeja del horno.
4.- Estirar la otra mitad de la masa.
5.- Colocar el rustrido sobre la masa de la bandeja.
6.- Cubrir con la otra masa, tapando el rustrido.
7.- Hacer un agujero en el medio de la tapa. Enroscar los bordes para
que no salga el relleno.
8.- Pinchar un poco la masa de la tapa con un tenedor para que no
infle, pero sin llegar a pinchar la masa de abajo.
9.- Meter a horno precalentado 250º, hasta que tome un poco de
color. Antes de sacarla, pintarla con su propio aceite cogido del
agujerito del medio.

:beso: :beso:
Un millón de gracias guapisima :beso:

Anonymous
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Re: ?Me atrev? con la empanada, Lou!

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 14:21

Biznaga escribió:
louveivi escribió:
Biznaga escribió: :lol: :lol: :lol:

Biznagaaaaaaaaaaaa, que no coincidimos :( Que tal estas hermosa?

Has visto a la Doña que escocida esté? :lol: :lol: :lol:

Un besiño
:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Está celosilla.... :nodigona: :lol: :lol:
¿qué no! solo quería saber :lol: :lol: :lol: :lol:

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