Un 9.95 para Louison ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Dic 2004 22:23

maripepa escribió:
Lisi escribió:vaya louson...que buena prensa! :plas:
Es que hay que reconocer los míritos . :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
se lo está currando este niño.
:D

:beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Dic 2004 22:56

Ya decia yo a?que a este chico habia que seguirle la pista 8) despues de fiestas pruebo esta receta :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 22 Dic 2004 23:27

Si Maripepa recomienda, me rebusco de inmediato esta receta.
Apenas lleguen los dias fresquitos a probarlo!

Aprovecho para saludarte Louison

BIENVENIDO!!!! :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 23:34

cómo? esta receta se me ha escapado, ntentar? buscarla :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado