SETAS CON GULAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos
SETAS CON GULAS

Mensaje por louison » 22 Dic 2004 17:15

ESTA DELICIOSO Y ES SENCILLITO ESTE PLATO
VAMOS A UTILIZAR SETAS COMERCIALES (PLEOROTUS OSTREATUS), HOMBRE SI PODEIS CONSEGUIR PLEOROTUS ERINGII YA SERIA LA PERA, EN FIN NOS CONFORMAMOS CON LAS PRIMERAS, VALE. SI ESTAN CRUDAS DE ESAS QUE VIENEN EN BANDEJA c**o LOS CHAMPIS LAS DAMOS UN HERVOR, SI SON DE BOTE A LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, SAL Y UNA O DOS CAYENITAS, UNA VEZ SALTEADAS A?ADIMOS LAS GULAS (SI SON DE LAS CONGELADAS LAS HABREMOS DESCONGELADO ANTES) UNA VEZ SALTEADO TODO LAS PONDREMOS EN UN PLATO Y A?ADIREMOS UNA MEZCLA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AJO MUY PICADITO Y PEREGIL POR ENCIMA Y YA TA. TIENEN QUE ESTAR CALENTITAS. :up: :up: :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: SETAS CON GULAS

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 17:24

louison escribió:ESTA DELICIOSO Y ES SENCILLITO ESTE PLATO
VAMOS A UTILIZAR SETAS COMERCIALES (PLEOROTUS OSTREATUS), HOMBRE SI PODEIS CONSEGUIR PLEOROTUS ERINGII YA SERIA LA PERA, EN FIN NOS CONFORMAMOS CON LAS PRIMERAS, VALE. SI ESTAN CRUDAS DE ESAS QUE VIENEN EN BANDEJA c**o LOS CHAMPIS LAS DAMOS UN HERVOR, SI SON DE BOTE A LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, SAL Y UNA O DOS CAYENITAS, UNA VEZ SALTEADAS A?ADIMOS LAS GULAS (SI SON DE LAS CONGELADAS LAS HABREMOS DESCONGELADO ANTES) UNA VEZ SALTEADO TODO LAS PONDREMOS EN UN PLATO Y A?ADIREMOS UNA MEZCLA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AJO MUY PICADITO Y PEREGIL POR ENCIMA Y YA TA. TIENEN QUE ESTAR CALENTITAS. :up: :up: :up: :up:
Muy rico y sencillo, gracias :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Dic 2004 17:42

HOLA? LA COPIO.

MUCHAS GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 22 Dic 2004 17:45

muchisima gracias!!!!!!!!!!Imagen

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 Dic 2004 17:46

Copiada, oye Luison tu eres una mina de oro, me encantan tus recetas porque son muy sencillas y tienen pinta de estar de muerte. Gracias.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 22 Dic 2004 19:33

ummm :babas:..... muy buena luison !!!! :plas: :plas:

Gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Dic 2004 00:04

anotada, yo haré con cantarelus, que tengo todavía congeladas, están de cine :D
Gracias loui

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados