?COMO HAGO LOS PERCEBES?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Dic 2004 23:42

No tengo mucha idea sobre el tema pero recuerdo que los tomaba mucho cuando iba a LLanes/Asturias y los hacían c**o dice Natalia, un herbor y listo.:)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Dic 2004 23:51

PERCEBES:
Poner agua con bastante sal y laurel a hervir. Cuando hierva, echar los percebes y dejar hasta que vuelva a hervir. En cuanto rompa nuevamente el hervor, retirar y listos para comer.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados