CENTOLLO AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Dic 2004 11:54

Gallega escribió::( que pena maripepa... pero bueno algún dia podrás hacerla veras :) . Me anoto tu forma iru :wink: . Graci así???
lo cierto q yo la hago un poco más complicadilla de lo q he explicado :)
y c**o siempre "a ojo" luego no se c**o explicarlo :nodigona:

hoy voy a preparar "Txangurro" a la Donostiarra pero lo haré con buey pq el txangurro estaba por las nubes :x y aun asi me costo encontrar marisco ..
estoy tomando nota de lo q hago asi os lo puedo contar despues :)
la elaboración vale para centollo y para buey :) a nosotros nos gusta :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados