Mine escribió:
Irutxu, hay ingredientes que nunca había escuchado sobre todo eso de Tof?, pero ya buscaré.
El
Tof? es a lo q llaman "queso de soja". Yo lo uso bastante amenudo para hacer hamburguesas o alb?ndigas, vegetarianas.
Lo mezclo junto con verduras, pan rallado, huevo, queso, salsa de soja,.. para conseguir un sabor rico pues el tof? en si solo no tiene casi sabor
También en pocas ocasiones he usado el
Seitún (no me resulta tan fácil encontrarlo), tambiénllamada "carne vegetal" deriva del trigo (es el gluten del trigo)
Hay otros derivados de la soja c**o es el
Tempeh, q no he podido probarlo porque no he "tropezado" con él.
Ambos, Tof? y Seitún, los uso para hacer de todo! Frito, rebozado, en lasagna, para hacer pimientos rellenos, estofado con verduras.. todo lo q quieras hacer con una carne

aunque difenrente en textura
Mira esta web
http://www.enbuenasmanos.com te explican cositas de estos alimentos vegetarianos (entre otros, tambiénmuy interesantes). Quizas te sirva de ayuda y te de más ideas

También te explican las propiedades nutricionales de este tipo de alimentos

, sirve de ayuda por si tienes q elaborar algun informe nutricional de los alimentos utilizados ....
Espero haberte ayudado
Esperamos esas salchichas con impaciencia
