
Compota de navidad:
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:asturiana
Hola buenos dias , me gustaria saber si algiuno sabeis hacer la compota con unas peras que hay en esta epoca .Me gustaria hacerla para nochebuena muchas gracias y FELIZ NOCHE Y NAVIDAD 

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica
bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica


-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés másnatalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy ricabien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa




-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Susana Olivero escribió:Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés másnatalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy ricabien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
![]()
![]()
![]()
Por que no se olvida uno más Susu ? podrias decirme por vafor ?
Biquiños







Pina
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Porque es laxantepina escribió:Susana Olivero escribió:Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés másnatalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy ricabien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
![]()
![]()
![]()
Por que no se olvida uno más Susu ? podrias decirme por vafor ?
Biquiños
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pina





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados