Compota de navidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
iris
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:asturiana
Compota de navidad

Mensaje por iris » 22 Dic 2004 07:40

Hola buenos dias , me gustaria saber si algiuno sabeis hacer la compota con unas peras que hay en esta epoca .Me gustaria hacerla para nochebuena muchas gracias y FELIZ NOCHE Y NAVIDAD :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 08:08

Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 13:37

natalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés más :lol: :lol: :lol: :lol:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Dic 2004 18:49

me anoto la receta menuda pinta ?am ?am ?am. Gracias

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Dic 2004 17:02

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés más :lol: :lol: :lol: :lol:



Por que no se olvida uno más Susu ? podrias decirme por vafor ?


Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Dic 2004 17:23

pina escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés más :lol: :lol: :lol: :lol:



Por que no se olvida uno más Susu ? podrias decirme por vafor ?


Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pina
Porque es laxante :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados