Chuletas de cerdo almendradas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
Chuletas de cerdo almendradas

Mensaje por Gallega » 22 Dic 2004 20:41

mmmmm mmmmmm mmmmmmm solo de poneros la receta me relambo :lol: :lol: :lol:

INGREDIENTES (para 4 personas):

4 chuletas de cerdo grandes
50gr de almendras picadas.
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de mostaza com?n
Pimienta, aceite y sal.

ELABORACI?N:

En un cazo mezcla el azúcar con la cantidad de mostaza que se desee hasta formar una masa espesa. Salpimentar las chuletas y untarlas con las mostaza por ambos lados. Preparamos una mezcla de pan rallado y las almendras picadas y rebozamos las chuletas. En una sartén con aceite freimos las chuletas hasta que se doren las almendras.

* Para aquellas personas que nos les guste la carne poco hechita, cuando se unta con la mostaza se meten en el horno unos 10 minutos y luego las rebozamos con el pan rallado y las almendras y afreir.

* Yo les suelo echar salsita de soja por encima mmmmmm de vicio :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 22 Dic 2004 23:37

estas chuletas me tientan mucho :D :D :D

asi que a probarlo pronto

Gracias Gallega por compartir :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Dic 2004 23:40

Deliciosas tesoro, gracias :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Chuletas de cerdo almendradas

Mensaje por Invitado » 26 Dic 2004 16:25

Gallega escribió:mmmmm mmmmmm mmmmmmm solo de poneros la receta me relambo :lol: :lol: :lol:

INGREDIENTES (para 4 personas):

4 chuletas de cerdo grandes
50gr de almendras picadas.
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de mostaza com?n
Pimienta, aceite y sal.

ELABORACI?N:

En un cazo mezcla el azúcar con la cantidad de mostaza que se desee hasta formar una masa espesa. Salpimentar las chuletas y untarlas con las mostaza por ambos lados. Preparamos una mezcla de pan rallado y las almendras picadas y rebozamos las chuletas. En una sartén con aceite freimos las chuletas hasta que se doren las almendras.

* Para aquellas personas que nos les guste la carne poco hechita, cuando se unta con la mostaza se meten en el horno unos 10 minutos y luego las rebozamos con el pan rallado y las almendras y afreir.

* Yo les suelo echar salsita de soja por encima mmmmmm de vicio :wink:

Otra que se me escapo............ me gusta mucho esta receta, pero ( la carne de Cerdo ) tiene que estar bien cocinada amiga....... asi es que yo las meter? en el horno.

Mil gracis por compartirla .. esto tambien creo que se puede hacer con lomo de cerdo verdad ?


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 26 Dic 2004 20:59

jejejje ya dije al fianl de la receta quer lo suelo meter unos 10 minutos en el horno y luego frio y siiiiiiiiiiiiii con lomo tambien esta muy buenooooooo ?am ?am ?am

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Dic 2004 21:18

Gracias amiga.


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 26 Dic 2004 23:21

Tiene tan buena pinta que la voy a tener que preparar, :up:
:beso:
Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados