Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 29 Feb 2004 00:08
comoju escribió:Os pongo otra traducci?n, por si os es más sencilla
Gebirg escribió:
ARROZ MEDITERR?NEO
1.- En una cazuela de barro, poner 100 g de aceite de oliva y hacer un sofrito con 100 g de pimiento verde, 100 g de pimiento rojo y 4 o 5 dientes de ajo, todo picado muy finito. Cuando empiece a estar pochado, añadir 200 g de tomate natural triturado y rehogar todo durante unos minutos.
2.- Añadir al sofrito 100 g de judías verdes frescas o congeladas, 100 g de alcachofas frescas o congeladas, 100 g de coliflor fresca o congelada, 50 g de guisantes frescos o congelados, 100 g de calabacines sin pelar y 100 g de champiñones fileteados, unas hebras de azafr?n y 1 cayena (opcional). Mezclar todo un poco suavemente durante 1 par de minutos y echar 1 o dos cucharadas soperas de perejil picado.
3.- Añadir 350 g de arroz dejando que se impregne del sofrito y el sabor de las verduras y añadir 800 g de agua hirviendo, 2 y ? pastillas de caldo de verduras, 50 g de zumo de naranja y 30 g de zumo de limón.
4.- Dejar hervir durante 15 minutos, apagar y dejar reposar 5 minutos más y servir.
Si se ponen las verduras frescas, partirlas muy finitas.
S'agradece chiquita

-
Gebirg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
-
Contactar:
Mensaje
por Gebirg » 29 Feb 2004 00:14
:-) Gracias Cova.....yo es que hago un arroz parecido a la forma tradicional y más o menos lo hago así.
Besitos y espero que os pueda servir.....aunque con la de Cova.......ya era suficiente!! :-)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados