un exitazo de comida.....gracias a tod@s vosotr@s:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
un exitazo de comida.....gracias a tod@s vosotr@s

Mensaje por piluamb » 27 Dic 2004 13:09

Hola a todos, un beso para alma, que he leido su mensaje, me fui sin despedirme y no pude estar a la quedada porque no tengo internet en casa, en fin, lo pediremos a los Reyes...Feliz cumpleaños a todas las que cumpl?s años y el mío es el jueveeeeeeeeeeeeeeeesssssssssss....35 (Jo, qué mayorrrrrrrrrrrr).No puedo contestar a todos los mensajes que quisiera que estoy de refuerzo y tengo que sacar algunas cosas pendientes de mis compis que sí tienen vacaciones ( yo con las oposiciones gastú toditos mis días de asunto ).... así que SUSU para ti especialmente, que te acordarés...................ENCONTR? EL MAGRET DE PATO, ASÍ SIN PENSARLO Y LAS FRAMBUESAS, ...............F?JATE QUÉ SORPRESA, FUE EN MERCADONA Y LAS FRAMBUESAS EN CAPRABO... ME LO RESERVO PARA EL D?A DE MI CUMPLE...

Y AHORA EL MOTIVO DE ESTE MENSAJE:GRACIAS A TOD@S POR VUESTRAS RECETAS, MI FAMILIA QUED? IMPRESIONADA EL D?A DE DE LA COMIDA DE NAVIDAD, SALVO MI MADRE QUE FUE MI PINCHE EL RESTO NO TEN?A NI IDEA ( Y AUNQUE SOMOS POQUITOS....DAR?N BUENA PUBLICIDAD AL ASUNTO) LA PENA ES QUE ME QUED? LAS PILAS EN MI CASA Y DESPU?S DE COLOCAR TODO PARA LAS FOTITOS... EN FIN c**o SIEMPRE TAN DESPISTADA. OS PONGO EL MEN?..Y QUÉ SEP?IS QUE EL BRINDIS FUE EN VUESTRO HONOR...

ENTRANTES:
Bombones de jamón ( creo que comoju)
Pincho de salm?n y piña del bar mandy de valladolid ( esta la tenía yo)
Esp?rragos cojonudos a la muselina de ajos
Canap?s de paté de mejillones
Canap?s de queso de untar con pimientos confitados ( lou)
Jam?n y paté de pato con salsa al pedro ximenez ( me la pusisteis 3 )
Mousse de pollo con nueceso ( Su)

PLATO PRINCIPAL:
Solomillo al hojaldre ( wald )

POSTRE:
Flan de turr?n ( nuvol )

EN ALGUNOS MOMENTOS HUBIESE NECESITADO UNA AYUDITA, PERO BUENO ME TIR? AL BARRO Y RESULT?....................FENOMENAL...UN DIEZ DE DIEZ...LA PENA ES NO PODER HABER HECHO LAS FOTOS, EN FIN EN OTRA OCASI?N...CON DECIROS QUE NO PARTIMOS NI UN TURR?N... GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 27 Dic 2004 13:34

:plas: :plas: :plas: ME ALEGRO .UN BESO :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Dic 2004 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??ENHORABUENA!!

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 27 Dic 2004 14:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :) :) :) :) :) :) :)

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 27 Dic 2004 21:04

Vaya trabajazo, menos mal que te ayudo tu madre :plas: :plas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 27 Dic 2004 21:14

UNA CENA DE LUJO........ PODRIAS PONER LA RECETA DE LOS ESPÁRRAGOS COJONUDOS CON MUSELINA DE AJOS PORQUE SUENA FENOMENAL Y A LO MEJOR ME ANIMO A HACERLO PARA EL 31.GRACIAS :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 27 Dic 2004 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Felicidades preciosa, seguro que fue un exitazo :up: si es por mi puedes ponerte un 20 :wink:


:beso: Petonets :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

para nuvol

Mensaje por piluamb » 28 Dic 2004 09:50

jo nuvol, anda que no me acord? de ti, porque de tu receta andaba yo imagin?ndome cuanto seráan tus seis tazones de leche. Es que yo tengo unas tazas de desayuno de SAn Claudio que son grandásimas y con 6 se me salía la flanera, así que puse un litro de leche. Con el azúcar quizás me quedé corta porque me dio miedo ponerlo empalagoso, así que he rectificado tu receta, creo que con por ejemplo 800 ml de leche y 3 cucharadas de azúcar bien colmadas, estará de 20. La presentaci?n me quedé muy bonita, lo hice en una flanera con agujero y le puse fideos de chocholate por encima y pasas, todo listo para la foto, delante del Bel?n, y voy y me quedo las pilas... en fin lo quiero hacer otra vez, así que haré la foto. muchas gracias...

LA MUSELINA DE AJOS: SE COMPRAN UNOS ESPÁRRAGOS DE ESOS GORD?SIMOS Y SE PONEN EN UNA FUENTE DE HORNO, SE CUBRE CON LA MUSELINA DE AJO Y SE GRATINAN. :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

HOLA

Mensaje por piluamb » 28 Dic 2004 09:51

MUSELINA DE AJOS PARA ESPÁRRAGOS
Se hace una mahonesa con aceite de oliva virgen 1 huevo sal y 3 dientes de ajo, se mezcla la mahonesa con una clara a punto de nieve fuerte y se distribuye encima de los trozos de rape.
Se pone en el horno caliente unos 10 o 15 minutos

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: para nuvol

Mensaje por nuvol » 28 Dic 2004 15:45

piluamb escribió:jo nuvol, anda que no me acord? de ti, porque de tu receta andaba yo imagin?ndome cuanto seráan tus seis tazones de leche. Es que yo tengo unas tazas de desayuno de SAn Claudio que son grandásimas y con 6 se me salía la flanera, así que puse un litro de leche. Con el azúcar quizás me quedé corta porque me dio miedo ponerlo empalagoso, así que he rectificado tu receta, creo que con por ejemplo 800 ml de leche y 3 cucharadas de azúcar bien colmadas, estará de 20. La presentaci?n me quedé muy bonita, lo hice en una flanera con agujero y le puse fideos de chocholate por encima y pasas, todo listo para la foto, delante del Bel?n, y voy y me quedo las pilas... en fin lo quiero hacer otra vez, así que haré la foto. muchas gracias...

. :beso:
Es lo que pasa cuando se usan estas medidas, taza, cucharada, cucaradita ???????????????? siempre te quedas con la duda de c**o sera la taza de la otra :lol: :lol: :lol: pero claro a veces hacemos las recetas tan de rutina que no nos damos cuenta de que no nos van a entender :nodigona: pero c**o eres un gwenio seguro que te salio de maravilla :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados