Segun esta el mundo creo que es un crimen tirar la comida..con un poco de imaginacion..
Seguro que os ha sobrado un monton de comida..en mi caso fueron aperitivos y no es cuestion de estar todo el dia comiendo canapes...
Hoy aproveche los restos de este modo
LASA?A DE MARISCO
*1 cebolla
*150 gr de espinacas frescas en hojas
*restos de langostinos...gambas...patas de cangrejo...
*restos de salmon ahumado o del fresco hervido..o culaquier pescado que halla sobrado...
*1/2 l.besamel
*4 tranchetes
*placas de Lasagna.
ELABORACION
En una sarten se rehoga la cebolla hasta que se dore un poquito...
se agrega la espinaca fresca picada en juliana..es importante que sea fresca..da mejor sabor...(probar a freir la espinaca esta buenisima.....)
Se incorpora la carne de los langostinos o gambas o cangrejos que hallan sobrado muy picadita...o incluso restos de pescado asado ..todo limpio de pieles y espinas claro....
A todo el refrito incorporo algo de besamel..si lo quereis mas o menos espeso rebajais con leche o nata...
Cuezo la lasaña segun las instrucciones del paquete
Y a montarlo..
capa de lasaña...relleno de marisco, espinaca y besamel y nueva capa de lasaña..
En la ultima capa antes de la lasaña pongo los 4 tranchetes que se funden muy bien y dan buen sabor...
finalmente cubro de besamel..(Si quereis podeis poner mas queso rallado y nueces de mantequilla..) y gratino fuerte hasta que burbujee..
Os aseguro que estaba riquisimo...mis hijos encantados de comer pasta....es sano..pescado..verdura...y se aprovechan los restos...
espero que os guste...
Aprovechando los restos de las Fiestas....:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados