Rajitas jarochas
2 pimientos morrones verdes, desvenados y en rajas (200 g)
2 chiles poblanos, desvenados y en rajas (200 g)
3 chiles jalape?os, desvenados y en rajas (60 g)
2 elotes tiernos, desgranados y cocidos (500 g)
2 jitomates (270 g)
90 g de queso a?ejo en trocitos rectangulares
1/4 de cebolla (60 g)
3 cucharadas de aceite (30 ml)
2 dientes de ajo asados (4 g)
3 pimientas negras asadas
2 clavos de olor asados
1 pizca de cominos asados
sal al gusto
En una cazuela, caliente el aceite y sofría las rajas de todos los chiles.
Licue el jitomate, la cebolla, las especias y el ajo. Vierta el caldillo sobre las rajas y deje que sazone hasta que el jitomate se oscurezca.
Agregue los granos de elote, disminuya la flama, a?ada media taza de agua y un poquito de sal. Deje cocinar durante algunos minutos.
Agregue el queso, mezcle cuidadosamente y retire el guiso del fuego.
Rajitas Jarochas:
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