MI CENA DEL 24 CON FOTO!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 28 Dic 2004 21:51

FELICITACIONES DOMY!!!!! :plas: :plas: :plas:
te has lucido de verdad!

Aprovecho para desearte lo mejor del mundo por el nuevo agno que se inicia :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Dic 2004 22:17

Que pinta tiene todo.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 29 Dic 2004 16:28

:o :o Pues ahora mismo no se que probar de tantas cosas ricas c**o veo :wink: Felicidades 8)


:beso: Petonets :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 29 Dic 2004 16:34

nuvol escribió::o :o Pues ahora mismo no se que probar de tantas cosas ricas c**o veo :wink: Felicidades 8)


:beso: Petonets :beso:
Yo estoy con Nuvol ,no sí que probar ,pero empezar? con las cigalas :dientes:

:beso:

Suyai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:San Carlos de Bariloche Argentina

Mensaje por Suyai » 29 Dic 2004 19:41

Hummmm! delicioso!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 29 Dic 2004 19:57

salvia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te quedo todo de pelicula.¿De que rellenaste los volavanes? :beso:
te pongo la receta de c**o lo hize: el relleno es de crema pastelera y la mitad es de chocolate
1 litro de leche
4 yemas de huevo
100 grs de harina
100grs de azúcar
un poco de licor
1 tableta de chocolate
Pones a calentar la leche y le añade la azúcar, huevos, licor,y la harina poco a poco. Cuando hierva apartar del fuego y coger la mitad de esta crema y le añades el chocolate derritido a la crema y yasta!!!!
aqui tienes la crema y los rellenas de esta crema....Imagen
Imagen

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 Dic 2004 20:40

No puedo ver las fotos :cry: :cry: :cry:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 29 Dic 2004 22:30

Domy, creo :duda: que las cigalas expuestas son de TALLA ANTIRREGLAMENTARIA, por lo que debería abrirte un expediente sancionador :x pero bueno, dado que es Navidad, te lo pasaremos por esta vez .... :herida:

:dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Dic 2004 23:27

Pamf escribió:Domy, creo :duda: que las cigalas expuestas son de TALLA ANTIRREGLAMENTARIA, por lo que debería abrirte un expediente sancionador :x pero bueno, dado que es Navidad, te lo pasaremos por esta vez .... :herida:

:dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?Peter! ?Our Peter! ¿cómo estés? hace mucho que no te vemos. ¿qué es de tu vida?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado