Cacerola China:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Cacerola China

Mensaje por Nelly » 29 Feb 2004 01:17

Cacerola china


1 pechuga de pollo (500 g) en cuadritos
2 zanahorias (300 g) en tiritas delgadas
1 brócoli pequeño (300 g) en ramitos y con el tallo picado en cuadritos
2 tallos de apio (130 g) en cuadritos
3 cucharadas de aceite (30 ml)
1/2 cucharadita de azúcar
salsa de soya al gusto
sal y pimienta al gusto


Salpimiente el pollo y sofríalo en el aceite previamente calentado.
Agregue la zanahoria y el apio y saltee a fuego medio durante ocho minutos.
Posteriormente a?ada el brócoli, el azúcar y la salsa de soya. Tape y deje al fuego unos minutos más para que todo se termine de cocinar, pero sin que el brócoli quede muy suave.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 03:27

?El brocoli blanqueado previamente o crudo?

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 29 Feb 2004 05:27

Susana Olivero escribió:?El brocoli blanqueado previamente o crudo?
Hola Susu, en crudo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 06:04

Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:?El brocoli blanqueado previamente o crudo?
Hola Susu, en crudo.
Gracias Nelly, disculpame tantas preguntas :wink:

Salero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-Espa?a

Mensaje por Salero » 29 Feb 2004 21:14

me la copio, me han regalado un wok y casi no tengo recetas, gracias nena.un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados