ARROZ CON COSTRA
INGREDIENTES: (PARA 10 PERSONAS)
2 TIRAS DE COSTILLA DE CERDO (A TROZOS)
1/2 POLLO A TROZOS
1/2 CONEJO A TROZOS
6 LONGANIZAS BLANCAS
6 LONGANIZAS ROJAS
4 MORCILLAS DE CEBOLLA
8 PIMIENTOS VERDES FINOS
1 CABEZA DE AJOS
150 G PASAS (SULTANAS)
1 KG DE ARROZ
2 LITROS DE AGUA
6 HUEVOS
COLORANTE
SAL
ACEITE
PREPARACI?N:
PONER EL AGUA A CALENTAR EN UNA CACEROLA
ENCENDER EL HORNO A 200º
EN UNA CAZUELA DE BARRO, SOFREIR TODOS LOS INGREDIENTES, UNO POR UNO, OSEA: LA CABEZA DE AJOS (HACIENDO UN CORTE EN REDONDO), SACAR, LUEGO LA CARNE, LUEGO EL EMBUTIDO, AL FINAL SE PONEN OTRA VEZ TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CAZUELA, MENOS LOS PIMIENTOS, SE SOFRIE EL ARROZ, A?ADIMOS LAS PASAS, SE SAZONA AL GUSTO Y A?ADIMOS EL COLORANTE Y EL AGUA, QUE DEBER? ESTAR A PUNTO DE EBULLICI?N.
INTRODUCIMOS LA CACEROLA EN EL HORNO 20 MINUTOS, CUANDO FALTEN 5 MINUTOS, ECHAMOS POR ENCIMA LOS HUEVOS BATIDOS Y COLOCAMOS LOS PIMIENTOS DE FORMA DECORATIVA. M?S O MENOS TIENE QUE QUEDAR CON ESTA PINTA