?Salsa de yogurt?:

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martacarbo
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?Salsa de yogurt?

Mensaje por martacarbo » 27 Feb 2004 10:34

Hola, alguien me podría decir cómo hacer esa salsa de yogurt que creo que hacen los alemanes para la ensalada? a veces me la he inventado, pero me gusta más la de verdad y nunca he visto esa receta. Así que si me ech?is una mano, os lo agradecer?. besos y besotes :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

VOLL
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Mensaje por VOLL » 28 Feb 2004 12:03

Marta, siento remordimiento por no poder atender tu solicitud, porque me pasó casi cuatro años entre las dos alemanias y esa salsa la com? mil veces al igual que el pollo fricass? (sigo sin saber escribirlo), el caso es que me vine y no me traje esas recetas 8) 8) 8) ... lo siento, pero creo recordar que Cata sabía de la cocina alemana :) :) ...
Gracias por tu piropo sobre la imaginación ... ¿tú crees que cuando tienes hambre y te sientas ante un sencillo plato de esos necesitas de imaginación para alabarlos? jejeje, es el hambre querida amiga, el hambre y no otra cosa...
Pedro

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 29 Feb 2004 00:29

Hola Marta,
La cocina alemana usa mucho una salsa echa de mayonesa, yogurt y crema agria, la ponen mucho en ensaladas y tambien sobre huevos duros, papas calientes, etc

No estoy segura si es la que buscas tu, pero aqui va y ojala te sirva.
Abrazote, Diana

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German Sauce-Salsa alemana

1/2 tasa de crema agria
1/2 tasa de yogurt
1/4 tasa de mayonesa
Jugo de 1 limon
1 tasa de hierbas frescas (cualquier combinacion de perejil, estragon, eneldo, cebollines, hinojo) bien picado
1/2 cucharadita de azucar
sal y pimienta en grano recien molida, agusto.

Combinarlo todo junto. Conservarlo en la nevera.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Feb 2004 00:33

lazywombat escribió:Hola Marta,
La cocina alemana usa mucho una salsa echa de mayonesa, yogurt y crema agria, la ponen mucho en ensaladas y tambien sobre huevos duros, papas calientes, etc

No estoy segura si es la que buscas tu, pero aqui va y ojala te sirva.
Abrazote, Diana

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German Sauce-Salsa alemana

1/2 tasa de crema agria
1/2 tasa de yogurt
1/4 tasa de mayonesa
Jugo de 1 limon
1 tasa de hierbas frescas (cualquier combinacion de perejil, estragon, eneldo, cebollines, hinojo) bien picado
1/2 cucharadita de azucar
sal y pimienta en grano recien molida, agusto.

Combinarlo todo junto. Conservarlo en la nevera.
Me la copio yo tambien Diana, gracias :wink:

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Mensaje por Invitado » 29 Feb 2004 12:58

Que rico!!!

VOLL
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Mensaje por VOLL » 29 Feb 2004 18:28

JOB?, DIANA, LO QUE NO SEPAS T? .... :wink: :wink: :wink:

A ver si te estrenas en "LA ALACENA DE L@S POETAS" ... aunque sea con un dicho aborigen que seguro que los habrá muy buenos ... jejeje.

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 29 Feb 2004 22:18

Pamf escribió:JOB?, DIANA, LO QUE NO SEPAS T? .... :wink: :wink: :wink:

A ver si te estrenas en "LA ALACENA DE L@S POETAS" ... aunque sea con un dicho aborigen que seguro que los habrá muy buenos ... jejeje.
Querido amigo Pedro, que mas quisiera que complacerte pero debo admitir que se muy poco de la cultura aborigen australiana... pero de lo poco que se, sus grabados me gustan mucho.
Abrazote y gracias por todos tus aportes al foro, Diana

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Mensaje por Invitado » 01 Mar 2004 00:06

Copio Diana ....gracias es muy buena esta salsa para el verano :wink:

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