?Salsa de yogurt?:
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Marta, siento remordimiento por no poder atender tu solicitud, porque me pasó casi cuatro años entre las dos alemanias y esa salsa la com? mil veces al igual que el pollo fricass? (sigo sin saber escribirlo), el caso es que me vine y no me traje esas recetas ... lo siento, pero creo recordar que Cata sabía de la cocina alemana ...
Gracias por tu piropo sobre la imaginación ... ¿tú crees que cuando tienes hambre y te sientas ante un sencillo plato de esos necesitas de imaginación para alabarlos? jejeje, es el hambre querida amiga, el hambre y no otra cosa...
Pedro
Gracias por tu piropo sobre la imaginación ... ¿tú crees que cuando tienes hambre y te sientas ante un sencillo plato de esos necesitas de imaginación para alabarlos? jejeje, es el hambre querida amiga, el hambre y no otra cosa...
Pedro
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Hola Marta,
La cocina alemana usa mucho una salsa echa de mayonesa, yogurt y crema agria, la ponen mucho en ensaladas y tambien sobre huevos duros, papas calientes, etc
No estoy segura si es la que buscas tu, pero aqui va y ojala te sirva.
Abrazote, Diana
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German Sauce-Salsa alemana
1/2 tasa de crema agria
1/2 tasa de yogurt
1/4 tasa de mayonesa
Jugo de 1 limon
1 tasa de hierbas frescas (cualquier combinacion de perejil, estragon, eneldo, cebollines, hinojo) bien picado
1/2 cucharadita de azucar
sal y pimienta en grano recien molida, agusto.
Combinarlo todo junto. Conservarlo en la nevera.
La cocina alemana usa mucho una salsa echa de mayonesa, yogurt y crema agria, la ponen mucho en ensaladas y tambien sobre huevos duros, papas calientes, etc
No estoy segura si es la que buscas tu, pero aqui va y ojala te sirva.
Abrazote, Diana
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German Sauce-Salsa alemana
1/2 tasa de crema agria
1/2 tasa de yogurt
1/4 tasa de mayonesa
Jugo de 1 limon
1 tasa de hierbas frescas (cualquier combinacion de perejil, estragon, eneldo, cebollines, hinojo) bien picado
1/2 cucharadita de azucar
sal y pimienta en grano recien molida, agusto.
Combinarlo todo junto. Conservarlo en la nevera.
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Me la copio yo tambien Diana, graciaslazywombat escribió:Hola Marta,
La cocina alemana usa mucho una salsa echa de mayonesa, yogurt y crema agria, la ponen mucho en ensaladas y tambien sobre huevos duros, papas calientes, etc
No estoy segura si es la que buscas tu, pero aqui va y ojala te sirva.
Abrazote, Diana
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German Sauce-Salsa alemana
1/2 tasa de crema agria
1/2 tasa de yogurt
1/4 tasa de mayonesa
Jugo de 1 limon
1 tasa de hierbas frescas (cualquier combinacion de perejil, estragon, eneldo, cebollines, hinojo) bien picado
1/2 cucharadita de azucar
sal y pimienta en grano recien molida, agusto.
Combinarlo todo junto. Conservarlo en la nevera.
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- Subjefa/e de cocina
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Querido amigo Pedro, que mas quisiera que complacerte pero debo admitir que se muy poco de la cultura aborigen australiana... pero de lo poco que se, sus grabados me gustan mucho.Pamf escribió:JOB?, DIANA, LO QUE NO SEPAS T? ....
A ver si te estrenas en "LA ALACENA DE L@S POETAS" ... aunque sea con un dicho aborigen que seguro que los habrá muy buenos ... jejeje.
Abrazote y gracias por todos tus aportes al foro, Diana
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