Truquito para freir emperador:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)
Truquito para freir emperador

Mensaje por yilana » 11 Ene 2005 11:48

Esto lo vi en la tele.

Para que no huela la casa con el filete de pez espada, el truquito es meterlo en papel de aluminio.
Se corta el papel, se pone el filete con las especias que te gusten dentro y se cierra el papel c**o si fuera una bolsita, se juntan las dos puntitas encima y se doblan un par de veces, dejando un poco más grande el papel pero cerrado herm?ticamente (porque con el calor suelta líquido y si se ajusta el papel del todo el líquido se acabar?a saliendo). asi lo pones en la sarten o el horno y no oler?. Cuidado al abrirlo porque tendré liquido.

Anoche lo hice y va genial :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 11:50

pues habrá que probarlo, lo peor de cocinar pescado es el olor que nos quda en casa. :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Ene 2005 11:53

Ya te digo, y si son sardina peor. No veas la que montú la primera vez que las hice. No tenía campana estractora y bajé hasta el vecino de arriba por el humo :lol: :lol: :lol: :lol: Luego el olor tard? días en irse jajajajaja

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Ene 2005 12:01

yilana escribió:Ya te digo, y si son sardina peor. No veas la que montú la primera vez que las hice. No tenía campana estractora y bajé hasta el vecino de arriba por el humo :lol: :lol: :lol: :lol: Luego el olor tard? días en irse jajajajaja
Oues vaya vecinos mas delicadines tienes :lol: :lol:
el salm?n y los gallos tambiéncantan que se matan :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados